Задержанный прокурор сбывал крупную партию наркотиков

21.07.2015 17:00

Задержанный прокурор сбывал крупную партию наркотиков

Прокурор прокуратуры Киева, задержанный накануне вечером 20 июля, продавал часть партии наркотиков на сумму 50 тысяч гривен. Удалось также найти местонахождение лаборатории, в которой изготавливались и продавались наркотики. В ней было обнаружено соответствующее оборудование и 3 ручные боевые гранаты. На этот момент и прокурор, и его поставщик задержаны.

Прокурор прокуратуры Киева, задержанный накануне вечером 20 июля, продавал часть партии наркотиков на сумму 50 тысяч гривен.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главного прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Он сообщил, что прокурора задержали во время сбыта части партии наркотиков (20 гр вещества на сумму 8000 грн) вместе с поставщиком.

Удалось также найти местонахождение лаборатории, в которой изготавливались и продавались наркотики. В ней было обнаружено соответствующее оборудование и 3 ручные боевые гранаты. На этот момент и прокурор, и его поставщик задержаны.

Он напомнил, что им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось, в понедельник, 20 июля, команда следователей и прокуроров под руководством Виталия Касько и Давида Сакварелидзе, а также спецподразделения СБУ, задержала прокурора прокуратуры Киевской области по подозрению в систематической наркоторговле.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus