Захарченко напрашивается на встречу с Порошенко и недоволен отменой "статуса"

04.11.2014 15:00

Захарченко напрашивается на встречу с Порошенко и недоволен отменой "статуса"

"Это уже смешно. То дают, то отменяют. То издают законы, то отменяют. Пусть это будет на его (Порошенко) совести", - сказал Захарченко. Захарченко, который называет себя президентом "ДНР" заявил, что готов встречаться с президентом Украины Петром Порошенко. "Я готов встречаться с Порошенко, вопрос - готов ли он".

Один из лидеров боевиков "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что отмена закона об особом статусе Донбасса будет на совести президента Украины Петра Порошенко. Об этом он сказал во вторник, 4 ноября, передают РИА "Новости".

"Это уже смешно. То дают, то отменяют. То издают законы, то отменяют. Пусть это будет на его (Порошенко) совести", - сказал Захарченко.

Захарченко, который называет себя президентом "ДНР" заявил, что готов встречаться с президентом Украины Петром Порошенко.

"Я готов встречаться с Порошенко, вопрос - готов ли он", - сказал Захарченко журналистам, отвечая на вопрос, хочет ли он встретиться с президентом Украины.

Напомним, президент Украины на заседании Совета национальной безопасности и обороны 4 ноября предложит отменить закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Причиной такого заявления послужило проведение в "ДНР" и "ЛНР" 2 ноября "выборов" лидеров этих организаций.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus