Захарченко пообещал жёсткую реакцию правоохранителей на любое правонарушение

18.01.2014 19:23

Захарченко пообещал жёсткую реакцию правоохранителей на любое правонарушение

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в своем блоге отметил, что его ведомство настроено на конструктивный диалог с мирными гражданами и жесткое реагирование на правонарушения. "Хочу еще раз подчеркнуть: Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве", - написал Захарченко.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в своем блоге отметил, что его ведомство настроено на конструктивный диалог с мирными гражданами и жесткое реагирование на правонарушения.

"Хочу еще раз подчеркнуть: Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. В то же время каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины", - написал Захарченко.

В целом главными задачами министерства на год заявлены: реформирование ведомства, усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности.

Ранее большинство в Верховной Раде Украины в составе ПР, КПУ и части внефракционных депутатов внесли изменения в Уголовный кодекс, которыми ужесточили ответственность за массовые беспорядки, блокирование и захват государственных или общественных зданий.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus