Захарченко после выступления Путина вдруг захотел еще один "референдум"

17.04.2015 01:00

Захарченко после выступления Путина вдруг захотел еще один "референдум"

Сегодня, после выступления президента РФ Владимира Путина на прямой линии, лидер сепаратистов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов провести "референдум" повторно, не уточнив, по какому законодательству предлагает его проводить.

"Власти" так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) готовы повторно провести "референдум" о будущем статусе "республики". Об этом сегодня сообщил самозваный "лидер ДНР" Александр Захарченко, сообщил сайт сепаратистов "Донецкое агентство новостей".

"Президент России Владимир Путин сегодня в ходе "Прямой линии" еще раз подчеркнул, что альтернативы политическому урегулированию ситуации на Донбассе нет. Он подчеркнул, что жителям Донбасса следует предоставить право решать, как и с кем они будет жить и на каких условиях", - заявил Захарченко, добавив: "Мы готовы повторно провести этот референдум".

Напомним, 11 мая 2014 г. в Донецкой области Украины под дулами автоматов террористов был проведен нелегитимный "референдум о независимости", без списков избирателей, самодельными бюллетенями, полным отсутствием независимых международных наблюдателей. Его результаты не признало ни одно государство в мире, включая Россию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus