Захарченко приказал "нелегальным" террористам сложить оружие и боеприпасы

30.03.2015 13:00

Захарченко приказал "нелегальным" террористам сложить оружие и боеприпасы

Боевики из отдельных районов Донецкой области (ОРД), которые не подчиняются руководству так называемой "республики" должны сдать оружие и боеприпасы. Соответствующий "указ" подписал главарь ОРД Александр Захарченко, сообщает его пресс-служба. Кроме того, подчеркивается, что "лица, не выполнившие в установленный срок требования по сдаче оружия, будут признаны участниками бандформирований".

Боевики из отдельных районов Донецкой области (ОРД), которые не подчиняются руководству так называемой "республики" должны сдать оружие и боеприпасы. Соответствующий "указ" подписал главарь ОРД Александр Захарченко, сообщает его пресс-служба.

"До 4 апреля года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур ОРД, предписано сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы", – говорится в сообщении.

Подчеркивается также, что "лица, не выполнившие в установленный срок требования по сдаче оружия, будут признаны участниками бандформирований".

Также они будут ликвидированы посредством проведения спецопераций или будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с действующим "законодательством" ОРД.

Кроме того "руководство" ОРД призвало жителей доносить на "неправильных" владельцев оружия.

"Призываем жителей республики оказывать активную гражданскую помощь в осведомлении представителей военной комендатуры о фактах нарушения требований указа", – отмечено в "документе".

Ранее сообщалось, что в оккупированные города Донецкой области прибывает подкрепление для российско-террористических войск.

Спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве вчера, 29 марта, заявил, что боевики проводят доукомплектование сил, перевооружение и ремонт техники.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus