Захарченко признался, что сжёг село Кожевня, чтобы "спасти людей"

28.01.2016 08:00

Захарченко признался, что сжёг село Кожевня, чтобы "спасти людей"

"Хочу поблагодарить ваш ВУЗ за концепцию восстановления села Кожевня. Когда-то с вашими студентами я договаривался и попросил сделать проект этого села. Для меня это село знаковое. Это была наша первая "наступательная операция". Это село в ходе боев мы практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов мне приходилось сжигать дома", - заявил боевик.

Главарь оккупантов"ДНР" Александр Захарченко признался в том, что в ходе "наступательной операции" он и его бойцы практически полностью уничтожили село Кожевня (Донецкая область). Об этом он заявил во время выступления перед студентами Донбасской национальной академии, передает один из каналов боевиков на Youtube.

"Хочу поблагодарить ваш ВУЗ за концепцию восстановления села Кожевня. Когда-то с вашими студентами я договаривался и попросил сделать проект этого села. Для меня это село знаковое. Это была наша первая "наступательная операция". Это село в ходе боев мы практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов мне приходилось сжигать дома. Тем, что эти дома спалили мы спасли жизнь свою и своих людей", - заявил оккупант.

Совсем недавно Захарченко отметился другим признанием - заявил, что причинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus