Захватом управления МВД в Горловке руководил российский подполковник

14.04.2014 16:00

Захватом управления МВД в Горловке руководил российский подполковник

Захватом милиции в Горловке руководил подполковник русской армии, написал Алексей Гончаренко. На видео видно, как человек в камуфляже, который позже выступал перед людьми у здания милиции и руководил толпой, представился подполковником российской армии. По словам Гончаренко, этот человек сообщил, что он из Симферополя и предъявил российский паспорт.

Захватом милиции в Горловке руководил подполковник российской армии.

Именно так он представился милиционерам, которые перешли на сторону сепаратистов, написал в своем блоге на Украинской правде Алексей Гончаренко.

На видео видно, как мужчина в камуфляже, который позднее выступал перед людьми возле здания милиции и руководил толпой, представился подполковником российской армии.

Кроме того, по словам Гончаренко, этот мужчина в камуфляже сообщил, что он из Симферополя и предъявил российский паспорт.

Именно он представил "нового начальника" милиционерам – Александра Шульженко.

Напомним, 14 апреля в Горловке (Донетчина) вооруженные боевики начали штурм местного управления МВД. Сепаратисты ворвались в здание милиции и призвали людей идти в горисполком, блокировать его, но внутрь не заходить. Кроме того, людей попросили нести шины под отделение милиции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus