Замглавы Минюста назначен Гия Гецадзе

04.02.2015 23:00

Замглавы Минюста назначен Гия Гецадзе

Кабинет министров Украины назначил Гию Гецадзе на должность заместителя министра юстиции. Это закреплено распоряжением правительства №66 от 4 февраля 2015 года. Ранее Гецадзе был уполномоченным президента Грузии в регионе Имерети, губернатором западной Грузии. Впоследствии он был деканом юридического факультета университета Ильи в Тбилиси.

Кабинет министров Украины назначил Гию Гецадзе на должность заместителя министра юстиции.

Это закреплено распоряжением правительства №66 от 4 февраля 2015 года.

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что на руководящие должности в Министерстве юстиции Украины будут назначены четыре гражданина Грузии, в том числе Гецадзе, который будет курировать вопросы антикоррупционной политики, реформирования Государственной исполнительной и Государственной регистрационной служб.

Как сообщалось, в середине января экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что Гецадзе назначен первым заместителем министра юстиции Украины: "Мой друг Гия Гецадзе назначен первым заместителем министра юстиции Украины. Он переходит на эту должность с поста декана юридического факультета университета Ильи в Тбилиси, а ранее он занимал руководящие посты в правительстве Грузии".

Ранее Гецадзе был уполномоченным президента Грузии в регионе Имерети, губернатором западной Грузии. Впоследствии он был деканом юридического факультета университета Ильи в Тбилиси.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus