Западные платежные системы отключают аккаунты пользователей в Крыму

21.01.2015 11:00

Западные платежные системы отключают аккаунты пользователей в Крыму

"В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий", – сообщает клиентам британская платежная система Skrill.

Британская платежная система Skrill разослала своим клиентам, зарегистрированным на территории Крыма, письма с уведомлением о том, что в связи с финансовыми санкциями, обслуживание крымских аккаунтов приостанавливается и они автоматически закрываются. Об этом сообщает Крым.Реалии.

"В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий", – говорится в сообщении.

Напомним, 18 декабря, Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма. 19 декабря президент США Барак Обама подписал указ, которым вводятся новые санкции в отношении полуострова.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus