Запорожских ультрас "приглашают" в милицию, чтобы "поговорить" о Майдане

25.01.2014 08:20

Запорожских ультрас "приглашают" в милицию, чтобы "поговорить" о Майдане

Ультрас запорожского "Металлурга " вызывают на беседы в милицию из-за информации, что они стали в поддержку Майдана. Как сообщил один из лидеров фанатского движения футбольного клуба " Металлург " Роман Акбаш, с болельщиками милиция связывается по телефону, настаивая на их посещении райотделов. Акбаш призывает участников не реагировать на вызовы милиции, даже если присылать повестки.

Ультрас запорожского "Металлурга " вызывают на беседы в милицию из-за информации, что они стали в поддержку Майдана. Как сообщил Еспресо.TV один из лидеров фанатского движения футбольного клуба " Металлург " Роман Акбаш , с болельщиками милиция связывается телефону , настаивая на их посещении райотделов.

Акбаш призывает участников фанатского движения не реагировать на вызовы милиции, даже если присылать повестки.

" Если вдруг придут из милиции, сразу звоните нашим.Мы моментально все соберемся и поедем вместе с адвокатами освобождать" , - заявляет проводник запорожских ультрас.

Напомним, первыми на защиту Евромайдана 21 января стали фанаты киевского "Динамо", после чего их поддержали ультрас "Днепра", "Металлиста" и "Шахтера".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus