Защитники донецкого аэропорта увлеклись фермерством

26.11.2014 11:00

Защитники донецкого аэропорта увлеклись фермерством

Военные признаются, что овцы породистые, поэтому их жалко пускать на мясо. Следовательно военные их просто подкармливают и присматривают за ними. Овцы еще не успели понять, что случилось, но кое-где просто чувствуют беду и тогда сбиваются в стадо. Часто мины долетают в сарай и пробивают шаткие крыши и задевают овец.

Возле Донецкого аэропорта расположена ферма. Людей на ней совсем не осталось. Военные думали, что и из животных там никого нет. Но когда они решили проверить, то оказалось, что в одном из бараков находятся овцы, рассказывает "Пресса Украины".

Военные признаются, что овцы породистые, поэтому их жалко пускать на мясо. Следовательно военные их просто подкармливают и присматривают за ними.

Овцы еще не успели понять, что случилось, но кое-где просто чувствуют беду и тогда сбиваются в стадо. Часто мины долетают в сарай и пробивают шаткие крыши и задевают овец.

Бойцы отмечают, что это не самая страшная история с передовой, но им их все равно жалко, ведь один из них вылитый барашек Шон из известного мультика.

Ранее сообщалось, что украинские защитники аэропорта в Донецке уже готовятся к Новому году, украшая свои позиции гирлянадами и открытками.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus