20 женщин в футболках "солдатских матерей" и с плакатами ПР пришли на Грушевского защищать солдат

11.02.2014 17:58

20 женщин в футболках "солдатских матерей" и с плакатами ПР пришли на Грушевского защищать солдат

Около 20 женщин в футболках "солдатские матери" пришли на Грушевского со стороны милиции и убрали кресты, которые поставили митингующие. "Женщины в белых футболках, одетых куртки и с пакетами Партии регионов спустили по Грушевского к баррикад. Кордон милиции на Грушевского их пропустил", - сообщает журналист на месте происшествия.

Около 20 женщин в футболках "солдатские матери" пришли на Грушевского со стороны милиции и убрали кресты, которые поставили митингующие.

Об этом "Украинской правде" сообщает журналист с места происшествия.

"Женщины в белых футболках, одетых куртки и с пакетами Партии регионов спустили по Грушевского к баррикад. Кордон милиции на Грушевского их пропустил", - сообщает журналист.

"Они подошли и разобрали кресты, которые здесь стояли, и растянули плакаты "Солдатские матери за защитников отечества. Говорят - не ставьте кресты живым людям", - сообщила корреспондент.

По состоянию на 13:27, женщины и священник, который также с ними пришел, находятся в "буферной зоне".

Они пообщались немного с протестующими, алоэ те стараются не очень обращать на них внимание, потому что считают это провокацией.

Напомним, 9 февраля колонна с 200-300 человек, среди которых - женщины, люди среднего возраста, с флагами и плакатами подошли вплотную к защитникам Майдана на углу улиц Крещатик и Хмельницкого с намерением разобрать баррикады. Женщины с плакатами, которые пытаются донести цель мирной акции под лозунгом "Столицы порядок". Они пришли с метлами, лопатами, ведрами, есть в жилетах коммунальных служб. На многих были георгиевские ленточки.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus