Житель Одесщины вызвал участкового из-за "угроз" со стороны жены, а затем ударил его ножом в шею

15.08.2015 20:00

Житель Одесщины вызвал участкового из-за "угроз" со стороны жены, а затем ударил его ножом в шею

Милиционер, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя. Последний заявил об "угрозах" со стороны своей же супруги. Во время разговора человек неожиданно напал с ножом на сотрудника милиции и ранил его в шею. Участковый инспектор доставлен в Одесскую областную клиническую больницу, где от полученного ранения скончался.

В Коминтерновском районе Одесской области сегодня, 15 августа 2015 года, убит милиционер.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, ЧП произошло около 16.00 в селе Красноселка.

Милиционер, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя. Последний заявил об "угрозах" со стороны своей же супруги.

"В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи", - рассказали в отделе.

Участковый инспектор доставлен в Одесскую областную клиническую больницу, где от полученного ранения скончался.

Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

Как отметили в главке, семье погибшего 42-летнего сотрудника Красносельского отделения милиции будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел. В погибшего милиционера остались жена и сын.

Как сообщалось, 14 июля во Львове около двух участковых пунктов милиции произошли взрывы. Были ранены двое милиционеров.

Одной из травмированных сотрудниц МВД врачи удалили почку и ампутировали ногу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus