Журналист Олег Задоянчук погиб в зоне АТО

06.09.2014 12:00

Журналист Олег Задоянчук погиб в зоне АТО

Он работал в информационном агентстве УНИАН, был главным редактором "Послесловия" Александра Ткаченко, редактором проекта "Лица мира", выпускающим редактором новостей "Нового канала", "5 канала", ТСН, СИТИ. В последнее время работал в агентстве "Укринформ". 10 июля Олегу исполнилось 43 года. Его мобилизовали, и 31 августа он отправился на войну, несмотря на слабое зрение.

В зоне АТО погиб журналист Олег Задоянчук, сообщает УНИАН.

Он работал в информационном агентстве УНИАН, был главным редактором "Послесловия" Александра Ткаченко, редактором проекта "Лица мира", выпускающим редактором новостей "Нового канала", "5 канала", ТСН, СИТИ. В последнее время работал в агентстве "Укринформ".

10 июля Олегу исполнилось 43 года.

По информации "Телекритики", его мобилизовали, и 31 августа он отправился на войну, несмотря на слабое зрение.

Журналист Вахтанг Кипиани сообщил на своей странице в Facebook, что Олег погиб на Донбассе во время ракетного обстрела. "Всего четыре дня провел на фронте необъявленной войны. Вечная память Олегу. Путин сдохни", - написал журналист.

Отметим, журналистка Татьяна Чорновол, которая накануне стала советником главы МВД, вместе с батальоном "Азов" защищает Мариуполь от боевиков и российских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus