Журналист Потехин в плену "ДНР" начал голодовку

12.09.2014 10:00

Журналист Потехин в плену "ДНР" начал голодовку

Журналист Дмитрий Потехин, который находится в плену боевиков "ДНР" второй месяц, начал голодовку. Об этом сообщил политический аналитик Алексей Гарань. "Дмитрий Потехин, журналист, блоггер и аналитик, находящегося в плену" ДНР "уже второй месяц, начал голодовку в знак протеста против его незаконного лишения свободы", - пишет Гарань.

Журналист Дмитрий Потехин, который находится в плену боевиков "ДНР" второй месяц, начал голодовку. Об этом сайте "Украинской правды" сообщил политический аналитик Алексей Гарань.

"Дмитрий Потехин, журналист, блоггер и аналитик, находящегося в плену" ДНР "уже второй месяц, начал голодовку в знак протеста против его незаконного лишения свободы. Вчера семью известили, что Дмитрия сих пор удерживают в подвале завода "Изоляция" (Донецк). По словам освобожденного сокамерника, Дмитрий отказался от пищи 8 сентября и продолжает голодовку", - пишет Гарань.

По его словам, сейчас в мире началось распространение акции Дмитрия Потехина. "Общественные активисты из ряда стран готовы начать голодать, чтобы поддержать требование о его освобождении", - отметил Алексей Гарань.

7 августа в Донецке боевики "ДНР" задержали журналиста и общественного деятеля Дмитрия Потехина, обвинив его в шпионаже.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus