Журналист: все наши большие потери - это результат действий российских частей

08.09.2014 11:00

Журналист: все наши большие потери - это результат действий российских частей

По мнению эксперта, у нас нет необходимого количества военных для строительства полноценной линии фронта. "Тактика боевых действий должнабыть другой, однако военное руководство не делает для этого никаких шагов. Наши военные не должны стоять, как мишени, на блокпостах", - убежден главный редактор "Цензор.Нет" Юрий Бутусов.

Наибольшие потери ВСУ являются следствием ударов российской армии. Об этом 7 сентября в студии "Громадського ТБ" рассказал военный эксперт, главный редактор "Цензор.Нет" Юрий Бутусов.

"Это - российско-украинская война, на востоке Украины действуют российские войска. Все наши большие потери - это результат действия российских частей", - сказал он.

По мнению эксперта, у нас нет необходимого количества военных для строительства полноценной линии фронта.

"Тактика боевых действий должнабыть другой, однако военное руководство не делает для этого никаких шагов. Наши военные не должны стоять, как мишени, на блокпостах", - убежден Бутусов.

Напомним, по состоянию на 7 сентября с начала проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей погибли 864 украинских военнослужащих.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus