Журналисты нашли видеоинтервью Нигояна

07.02.2014 10:04

Журналисты нашли видеоинтервью Нигояна

Журналисты обнаружили в архивах первое интервью с застреленным на Грушевского активистом Сергеем Нигояном. "Впечатлило то, что здесь все едины и все за одного: брат за брата, свой за своего. Мне в этой стране жить. Не в другой же жить через месяц или два? Это мое будущее, что я здесь стою".

Журналисты обнаружили в архивах первое интервью с застреленным на Грушевского активистом Сергеем Нигояном. Молодой парень с самого начала Евромайдана вызвал интерес со стороны журналистов из-за своей яркой внешности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись размещенную на youtube.

"Патриот Украины Сергей Нигоян дает первое интервью. Скромный, добрый, открытый парень из Армении, дает свое первое интервью, ведя беседу с журналистами и если бы не смерть эти кадры, возможно, никогда бы не увидели", - сказано в описании видео.

"Впечатлило то, что здесь все едины и все за одного: брат за брата, свой за своего. Мне в этой стране жить. Не в другой же жить через месяц или два? Это мое будущее, что я здесь стою", - рассказал Нигоян о своих впечатлениях о Евромайдане.

Справка

22 января утром "Беркут" атаковал митингующих на улице Грушевского. Силовики стали разбирать баррикаду и задерживать людей. Дошло до жертв.

Так, по словам координатора медицинской службы Штаба национального сопротивления Олега Мусия, в столкновениях на Грушевского в Киеве, продолжающихся с 19 января, погибли уже 5 человек.

В МВД подтвердили 2 факта смертей: 20-летнего жителя Днепропетровщины Сергея Нигояна и 25-летнего гражданина Республики Беларусь Михаила Жизневского.

"У Нигояна обнаружены телесные повреждения от 2 проникающих слепых дробовых ранений грудной клетки с повреждением легких и сердца, а также непроникающее ранение в височной области головы. Смерть Жизневского наступила от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением аорты в области сердца. В первом случае ранение причинено картечью на основе сплава свинца, во втором – охотничьей пулей", - заявляют в милиции.

25 января в киевской больнице скончался Роман Сеник, который был тяжело ранен на улице Грушевского.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus