Журналисты опубликовали видео, как Янукович "эвакуируется" из Межигорья

23.02.2014 12:02

Журналисты опубликовали видео, как Янукович "эвакуируется" из Межигорья

В интернете появилась запись с камер видеонаблюдения в резиденции Виктора Януковича в Межигорье, которые дают представление о том, как происходил побег экс-президента. На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также на видео видно, как часть вещей загружают в вертолёты и группа людей улетает.

В интернете появилась запись с камер видеонаблюдения в резиденции Виктора Януковича в Межигорье, которые дают представление о том, как происходил побег экс-президента. Запись опубликована "5 каналом".

На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки.

Также на видео видно, как часть вещей загружают в вертолёты и группа людей улетает.

Тем временем, стало известно, что ночью с субботы на воскресенье в резиденцию Виктора Януковича в Межигорье возобновился поток людей. Об этом рассказали в волынской сотне Самообороны, сообщает корреспондент "Украинской правды".

В 17 часов вечера охранники Межигорье вместе с представителями Самообороны прекратили пускать людей на территорию.

Как сообщают представители Самообороны, когда госохрана покинула объект, сил сдерживать поток желающих не хватило и "самооборонцы" решили позволить желающим заходить. По их словам, случаев мародерства и столкновений на территории Межигорья не было.

Они также подтвердили тот факт, что некоторые посетители брали себе сувениры - ручки, халаты, и уверяют, что ценные вещи никто не брал, "потому что их здесь нет".

Вместе с тем, другие сотники говорят, что ночью новая "вышгородская" сотня вошла в здание "Хонка", где могли быть ценные вещи.

Как известно, в субботу в резиденции "Межигорье" представители самообороны и журналисты нашли документы, которые свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus