Журналисты побывали в Межигорье

22.02.2014 14:28

Журналисты побывали в Межигорье

Журналисты смогли попасть в резиденцию президента Украины Виктора Януковича в Межигорье, которая ранее была чуть ли не самым охраняемым объектов в стране. Их пропустила Самооборона Майдана, которую, в свою очередь, на территорию резиденции пропустили местные охранники.

Журналисты смогли попасть в резиденцию президента Украины Виктора Януковича в Межигорье, которая ранее была чуть ли не самым охраняемым объектов в стране. Их пропустила Самооборона Майдана, которую, в свою очередь, на территорию резиденции пропустили местные охранники, пишет LB.ua.

В Межигорье пусто: журналистам провели экскурсию по резиденции

Территория Межигорья совершенно пустая: нет ни работников, ни обслуживающего персонала.

"Где-то на территории может находиться начальник службы безопасности и комендант", - сообщили охранники.

Вместе с тем, Самооборона контролирует обстановку и охраняет правопорядок - чтобы не начались массовые погромы и случаи мародерства.

Люди продолжают прибывать в резиденцию президента Виктора Януковича "Межигорье". Как передает корреспондент УНИАН, на территории присутствуют народные депутаты.

Люди призывают друг друга обращаться аккуратно, не портить имущество, а также предостерегают, чтобы не ходили по газонам.

В здания пока никого не пускают, объясняя тем, что на территорию ночью заезжала группа минёров, поэтому не проверено, насколько в зданиях безопасно. Однако подтверждения эта информация пока не нашла. Люди фотографируют интерьер зданий через окна.

Вчера, 21 февраля, Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации президента, а также из его резиденции в Межигорье.

Так же сообщалось, что к президентской резиденции в Межигорье начинают съезжаться люди для того, чтобы посмотреть, как жил глава государства.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus