13-ая стала матерью

30.04.2014 13:58

13-ая стала матерью

Актриса сериала "Доктор Хаус" родила сына

Оливия Уайлд на своей официальной страничке в социальной сети Twitter поделилась радостной новостью с многочисленными подписчиками. Актриса объявила о счастливом событии в шутливой форме. 

"Дамы и господа, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание это я)", – опубликовала сообщение голливудская красотка. Дополнением к записи Оливии стала черно-белая фотография, на которой виден затылок новорожденного малыша и краешек счастливого лица его мамы.

Для Оливии Уайлд и ее звездного мужа Джейсона Судейкиса это первый ребенок. Еще в октябре голливудские актеры объявили о том, что ждут появления на свет первенца. В январе стало известно, что у пары родится сын. Интересное положение Оливии Уайлд не помешало выходам в свет. Актриса посещала различные светские мероприятия. Своим аккуратным животиком она умиляла коллег по сцене и многочисленных журналистов. Но на этом любезность заканчивалась, Оливия не собиралась рассказывать подробности о беременности. Только за несколько недель до родов актриса расказала одному из изданий, что интересное положение сблизило ее с другими женщинами. 

"Кроме того, именно в это время формируется связь между матерью и ребенком", – сказала актриса.

Три года назад Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис познакомились на съемках телешоу Saturday Night Live. Спустя полгода после знакомства актеры начали встречаться. В январе 2013 года они сообщили о своей помолвке. До отношений оба актеры состояли в браке. Более десяти лет Оливия была женой итальянского аристократа Тао Располи. Что касается Джейсона, то он до 2010 года был женат на актрисе Кэй Кэннон.

Оливия Уайлд начала свою карьеру в кино в качестве ассистента режиссера. Она занималась подбором актеров. В начале 2000-х она снялась в нескольких фильмах. Актриса стала популярной после выхода фильма "Одинокие сердца", но на пик славы ее подняла роль в сериале "Доктор Хаус". Оливия трижды входила в топы самых сексуальных женщин мира согласно версии одного из наиболее популярных глянцевых изданий для мужчин.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus