Snoop Dogg собирается судиться с компанией по производству пива

09.06.2015 14:00

Snoop Dogg собирается судиться с компанией по производству пива

Рэпер хочет отсудить часть прибыли от продаж за прошлый год.

Рэпер хочет отсудить часть прибыли от продаж за прошлый год.

Американский рэпер Snoop Dogg подал в суд на пивоваренную компанию Pabst Brewing, сообщает ВВС. Рэпер заявил, что фирма должна выплатить ему 10 процентов от выручки пива марки Colt 45 за весь прошлый год.

В 2011 году Snoop Dogg заключил контракт по поддержке марки пива Colt 45 сроком на три года, согласно условиям которого он должен был получить часть от продажи бренда, если компания Pabst продаст его до января 2016 года.

В ноябре 2014 года Pabst перешел к новому владельцу. Предприниматель Евгений Кашпер приобрел бренд у инвестиционной компании TSG Consumer Partners, однако цена сделки так и не была объявлена. Адвокат рэпера утверждает, что производство было продано за 700 миллионов долларов.

Продюсера Snoop Dogg и Dr. Dre обвинили в убийстве

Напомним, в апреле Snoop Dogg стал одним из инвесторов стартапа Eaze, который специализируется на быстрой доставке медицинской марихуаны жителям США.

Ранее сообщалось, что американский рэпер, продюсер и актер Snoop Dogg впервые стал дедушкой.


Snoop Dogg (настоящее имя Calvin Cordozar Broadus, Jr.) - американский рэпер, продюсер и актер. Начал свою карьеру в 1992 году после знакомства с рэпером и продюсером Dr. Dre. Больше всего Снуп известен как МС на хип-хоп сцене западного побережья и один из самых талантливых протеже Dr. Dre.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus