Актера из "Гардемаринов" нашли мертвым

17.12.2015 20:00

Актера из "Гардемаринов" нашли мертвым

Правоохранительные органы подозревают, что актер был убит.

Правоохранительные органы подозревают, что актер был убит.

Труп актера Александра Головяка, известного фильмам "Гардемарины" и "Покровские ворота", был обнаружен в сгоревшей квартире, сообщает ТАСС. 
 
Актер проживал на улице Новогиреевской в Москве. В квартире, где было найдено тело артиста, незадолго до этого случился пожар. 
 
На теле Головяка, которое нашли во время разбора пожара, были заметны обширные раны.  Также была найдена бита со следами бурого цвета. Правоохранительные органы подозревают, что актер был убит. На месте предположительной смерти мужчины был найден военный билет А. Ремизова, который в настоящее время является главным подозреваемым.
 
"Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день ЧП А. Ремизов выходил гулять с собакой. Через некоторое время он вернулся, а еще примерно через 30 минут вышел из подъезда с баулом вещей. Он поставлен на сторожевой контроль", - отмечает источник в правоохранительных органах.
 
На момент смерти актеру Александру Головяку было 53 года. На свою актерскую карьеру он снялся в нескольких фильмах, главным образом, в эпизодических ролях. 
 
Как сообщал Корреспондент.net ранее, "Гардемарины-4", которые в настоящее время снимает Светлана Дружинина, будут посвящены аннексии Крыма.
 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus