Алана Бадоева дважды номинировали на премию МУЗ ТВ

02.04.2014 15:00

Алана Бадоева дважды номинировали на премию МУЗ ТВ

Работы украинского режиссера вновь претендуют на победу в одной из номинаций популярной российской премии.

В июне этого года в Москве пройдет 12-я ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ ТВ. В этом году в категории «Лучшее видео» будут вновь представлены видеоработы известного клипмейкера Алана Бадоева.  На получение самой масштабной музыкальной премии СНГ претендуют клипы режиссера «Навек» для Полины Гагариной и дуэтное видео для Валерия Меладзе и Валерии «Нетеряй меня».

Присутствие двух, а иногда и трех роликов авторства Алана Бадоева в одной категории на музыкальных премиях – добрая традиция, прочно связанная с именем украинского режиссера. Так было уже на премии RU TV, МУЗ ТВ, OE VMA, YUNA.

Работы Алана Бадоева уже неоднократно признавались лучшими по версии и МУЗ ТВ, и RU TV. Напомним, в 2011 году на дебютной церемонии награждения премии RU TV Роман Виктюк вручил Алану Бадоеву специальный приз «Лучший клипмейкер». А 25 мая прошлого года статуэтку за клип «Нет» принимала Полина Гагарина вместо отсутствующего на премии режиссера. Свою же первую победу на МУЗ ТВ режиссер получил за клип «Поцелуи» для группы «ВИА Гра».

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus