Американского актера ранили ножом во время спектакля

05.06.2015 12:00

Американского актера ранили ножом во время спектакля

Кена Бейдера ранила ножом его коллега.

Кена Бейдера ранила ножом его коллега.

Театральный актер Кен Бейдер был ранен во время спектакля "Язык цветов" в городском театре Тусона (США), сообщает Associated Press.

Во время постановочной драки коллега Бейдера случайно нанес ему удар ножом в живот. Кен дождался окончания акта и покинул сцену под бурные овации зрителей, которые наблюдали за происходящим. К ране приложили компресс и вызвали службу скорой помощи.

Нож вошел в тело актера примерно на семь сантиметров, оставив рану шириной десять сантиметров, не задев при этом жизненно важные органы. Кену наложили 12 швов и на следующий день выписали из больницы.

Пострадавший никого не винит в случившемся и претензий к коллеге не имеет: "Я бы поставил триллион долларов на то, что это произошло случайно".

Во время репетиций актеры использовали нож, лезвие которого во избежание травм было перетянуто лентой. Позже режиссер и продюсер спектакля принял решение открыть лезвие.

Брюс Уиллис впервые дебютирует на Бродвее

Дальнейшие показы "Языка цветов" пока отменены, а Кен Бейдер планирует вернуться на сцену осенью.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп получил травму во время съемок пятой франшизы "Пиратов Карибского моря". Депп сильно повредил руку во время манипуляций с оружием.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus