Анастасия Волочкова обиделась на своих подписчиков в твиттере

11.03.2014 07:19

Анастасия Волочкова обиделась на своих подписчиков в твиттере

Скандальная балерина решила ответить всем, кто критикует ее и насмехается на ее же странице в фотоблоге.

38-летняя балерина, светская дива, а с недавних пор еще и актриса, и певица, Анастасия Волочкова давно уже славится провокационным фотографиями, которые она регулярно размещает на своей личной страничке в фотоблоге. Балерина частенько грешит более чем откровенными снимками ню, а также странными коллажами, на которых она свой портрет прикрепляет к изображениям животных. Стоит ли говорить, что такие публикации находят живой отклик среди тех подписчиков ее страницы, которые всегда готовы анонимно поупражняться в остроумии и злословии.

Этой весной Волочкова по традиции отправилась на Мальдивы, о чем немедленно отрапортовала на своей странице жизнерадостными снимками. Но отдых Анастасии подпортили комментарии под ее фото - а этот раз интернет-недоброжелатели имели претензии к ногам балерины. Получив череду негативных комментариев  свой адрес, Анастасия решила ответить своим недругам.

- Да. Есть мозоли на моих натруженных стопах… И они меня не портят, - пишет Анастасия. - Это результат моего труда, который приносит радость моим зрителям. Но более уродливые мозоли – на злых языках многих из вас – писателей. Кому, кроме злословия, ничто более в жизни неведомо!

Эти фотографии также вызвали немало комментариев различного рода:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus