Андрей Искорнев не знает, как вернуться в Киев к любимой

23.03.2014 10:00

Андрей Искорнев не знает, как вернуться в Киев к любимой

Герой популярного шоу прокомментировал последние события в Украине.

Известный российский пластический хирург, ставший главным героем шоу "Холостяк-3" (СТБ) Андрей Искорнев, уже год встречается с участницей проекта Ириной Скориковой. Всё это время "холостяк" живёт на две страны: Украину и Россию. В Киеве у Андрея не только живёт возлюбленная, но и функционирует его клиника пластической хирургии, администратором которой является Ирина.

А в России у Искорнева также несколько клиник и родственники. Почти три недели успешный пластический хирург путешествовал по самым экзотическим уголкам Земли, а на днях перед приездом Андрей ознакомился с событиями в Украине и прокомментировал их на своей странице в социальной сети:

"Читаю новости и все грустнее. А год назад еще было так легко, так весело, никто и не задумывался у кого какой паспорт. Шутили на русском, сдабривали украинскими словечками и были одной командой. Очень больно. И я не хочу думать, как мне попасть в Киев, кому из "влиятельных" друзей звонить, чтобы не посадили обратно в самолет. И не хочу писать непонятные "приглашения", чтобы ко мне в Москву приехали мои близкие из Киеве((".

Напомним, что недавно в СМИ появились слухи о том, что совсем скоро Андрей Искорнев женится на своей возлюбленной Ирине Скориковой.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus