Андрей Искорнев отправился в отпуск без Ирины Скориковой?

07.03.2014 14:19

Андрей Искорнев отправился в отпуск без Ирины Скориковой?

Похоже, герой шоу "Холостяк-3" предпочитает отдыхать в одиночестве...

Известный пластический хирург Андрей Искорнев, ставший популярным благодаря шоу "Холостяк-3", уже год встречается с участницей проекта Ириной Скориковой. Несмотря на то, что в финале шоу Искорнев отдал предпочтение Анне Козырь, жизнь сложилась таким образом, что после окончания проекта холостяк выбрал другую девушку.

Ради Ирины Скориковой Андрей открыл клинику пластической хирургии в центре Киева и назначил возлюбленную администратором. Благодаря этому холостяк может чаще видеться со своей избранницей. А на днях стало известно, что герой "Холостяка-3" отправился в на три недели в отпуск. Каникулы Андрей решил провести в Боливии, но самым интригующим моментом стал тот факт, что, судя по всему, молодой мужчина решил отдохнуть отдельно от своей возлюбленной.

Искорнев публикует в своём фотоблоге снимки прекрасных пейзажей и показывает, как проводит вечера. На вопросы подписчиков, есть ли с ним Ирина, он предпочитает не отвечать. Самые пылкие поклонники известной пары надеются, что холостяк всё-таки взял с собой свою вторую половинку. Хотя ещё во время шоу Андрей заявлял, что предпочитает время от времени убегать в дальние страны, чтобы насладиться одиночеством и отдохнуть.

Искорнев написал:

"Всем, кому я могу понадобиться, ответственно сообщаю: до 23го марта я восстанавливаю нервную систему в Боливии, Перу и еще кое-где в Америке:) пишите в вотсап, на почту, но ТОЛЬКО добрые позитивные новости:) был дикий хирургический график, который возобновиться 24го". 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus