Анджелина Джоли: анорексия или новый мем "рука Джоли"?

03.06.2014 09:00

Анджелина Джоли: анорексия или новый мем "рука Джоли"?

После удаленной груди и знаменитой фотографии с церемонии "Оскар", благодаря которой родилась шутка про "ногу Джоли"...

38-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли на премьере своей последней работы "Малефисента" выглядела невероятно изможденной, что породило массу слухов. Особое внимание публики вызвали ее до ужаса костлявые кисти рук, попавшие в кадр фотографов, когда актриса приветственно махала прессе и своим знакомым.

В фильме же исхудавшие кисти рук Джоли только подчеркивались темными нарядами, посохом и магическими пасами, из-за которых актриса постоянно держала руки возле лица и невольно привлекала к ним внимание.

Последние два года  за отсутствием новостей о ее работе Анджелину Джоли в прессе начали продавать буквально по частям - то актриса удаляет грудь, то вставляет силиконовые имплантаты, то решилась на экстерпацию яичников, то странные белые пятна на подбородке, то легендарная "нога Джоли".

Напомним, в 2012 году Анджелина Джоли на красной дорожке церемонии "Оскар" блеснула не столько оригинальностью платья, сколько глубоким разрезом, в который актриса старательно выпячивала ножку. На следующий же день нога Анджелины превратилась в мем - стала одной из самых обсуждаемых шуток в Интернете, у нее появилось куча карикатур-коллажей и даже собственная страница в сети.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus