Анфиса Чехова рассказала, кого любит больше всех

11.03.2014 12:37

Анфиса Чехова рассказала, кого любит больше всех

Российская телеведущая неожиданно поделилась сокровенным.

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова часто делится с читателями своей страницы в социальных сетях личным. Сексапильная ведущая рассказывает своим подписчикам о своей семье: гражданском супруге Гураме и сыне Соломоне. Но на этот раз Анфиса провела мини-тренинг в своём фотоблоге и получила много похвальных отзывов от своих читательниц.

Чехова поведала о том, что. несмотря на некоторые недостатки, она очень сильно себя любит и даже, когда остаётся в одиночестве находит в себе необходимую поддержку. Анфиса написала:

"Иногда, когда ты нуждаешься в поддержке и понимании... близких не оказывается рядом. (ну, у меня это "иногда" уже вошло в систему) Сначала ты грустишь, обижаешься, негодуешь...но потом понимаешь самое главное. У МЕНЯ ЕСТЬ Я! Я себе главная поддержка и опора, главный исполнитель всех своих желаний, собеседница, утешительница и прививка от хандры! Я конечно себе иногда враг, но в большинстве случаев я себе ДРУГ! Самый верный и самый надежный! Самый понимающий, любящий и главное всегда, в любой момент жизни, под рукой! В этот не самый веселый момент моей жизни, я хочу признаться себе в Любви! Я люблю себя! Иногда искренне, иногда через не могу...НО ЛЮБЛЮ!".

Напомним, что теперь Анфиса Чехова стала ведущей пост-шоу "Холостяк" на российском канале ТНТ, покинув такое же шоу на украинской канале СТБ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus