Анфиса Чехова уехала в Китай на мебельный шопинг (ФОТО)

05.05.2014 12:00

Анфиса Чехова уехала в Китай на мебельный шопинг (ФОТО)

Известная телеведущая обустраивает семейное гнездышко.

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова не так давно переехала в собственную квартиру. Несколько лет теледиве с гражданским супругом Гурамом и сыном Соломоном пришлось жить на съемном жилье, пока в их доме шел ремонт.

Но недавно Анфиса переехала в свои апартаменты и сейчас активно занимается благоустройством своего гнездышка. На днях Чехова отправилась в Китай. В своем фотоблоге звезда рассказала о том, что в восточную страну она отправилась на шопинг-охоту за мебелью.

Анфиса поведала:

"Обещала вам рассказать зачем я поехала в Китай. Так вот, поехала я вовсе не на фестиваль Камеди, а в тур за мебелью! Моя подруга  и ее компания помогают мне в этом нелёгком деле. Они знают все ходы и выходы на лучшие мебельные фабрики, где всё-то, что продаётся в Москве, Европе и Америке по сумасшедшим ценам стоит в 10 раз дешевле. Причем производится и закупается эта мебель здесь же! Несмотря на то, что квартиру я обставила, мне нужны детская кроватка, светильники, пара столиков, и прочий декор. Буду делиться впечатлениями, и с вами советоваться. Приехала в мебельный город Лэцхун в Фошане. Галерея с говорящим названием Лувр. Надпись над моей головой, обратите внимание, очень смешная. Видимо в этой части продают спальни. "Аааааааа"".

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus