Анна Седокова: Найти квартиру намного тяжелее, чем найти мужчину!

12.03.2014 11:32

Анна Седокова: Найти квартиру намного тяжелее, чем найти мужчину!

Украинская певица поделилась личным.

Популярная украинская певица Анна Седокова недавно призналась, что она встретила новую любовь. Правда, исполнительница не спешит афишировать личность своего возлюбленного и постоянно интригует читателей своего блога.

А на этот раз Анна решила поделиться своими насущными проблемами. Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала о том, что уже некоторое время она активно ищет новое жильё для себя и своих дочек, но найти подходящую квартиру в Лос-Анджелесе, как выяснилось, не так уж и просто. 

Анна написала:

"Сегодня целый день провела в поисках идеального платья для фотосета и нового дома для меня и малышни в LA С платьем все решилось быстро. А вот с домом. Оказалось, что найти "свою" квартиру намного тяжелее,чем найти "своего" мужчину. Слишком много факторов - близко парк,уютная,удобная для девочек,доступная по цене и с возможностью жизни там Булгакова и Баффи. Ищу я ее уже не первый день,и даже не неделю. И каждый раз вроде нашла,и думаю Вот оно!!! А нет - Либо Баффи нельзя,либо до школы часа 4 на ехать... Но я о чем заканчивая мое сочинение хотела сказать. Что я все равно верю! Что найду ее. Что я не позволяю своим рукам опуститься и глазам реветь. Просто иногда, нужно чем-то поступиться , парком там... Или одной комнатой . Главное ведь быть просто вместе. И не важно в скольки метрах. Главное окруженной любовью ❤️".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus