Анна Седокова прокомментировала свой провал на YUNA 2014

14.04.2014 11:00

Анна Седокова прокомментировала свой провал на YUNA 2014

Скандальная певица поделилась своим отношением к неудачам.

Украинская певица Анна Седокова всегда откровенна с читателями своей страницы в социальных сетях. Артистка часто делится со своими поклонниками своей мудростью и философией жизни. На этот раз Анна решила рассказать, как она относится к поражениям и неудачам.

Стоит отметить, что на недавней украинской ежегодной музыкальной премии Yuna 2014 Анны Седоковой не было ни в одной номинации. Некоторые украинские артисты бурно отреагировали на своё отсутствие в номинациях, а вот Анна уверена, что это лишь означает, что надо работать активнее и усерднее.

"Поражения.. Я тоже очень болезненно к ним отношусь... Особенно в работе. Нет номинации на премию либо взяли другую ведущую на проект..Я переживаю,думаю об этом. Но так уж я привыкла и запрограммировала свой мозг,что любая неприятность это для меня толчок к движению дальше. Меня в эфире @m1_ukraineспросили, почему не была на украинской премии Юна? Вот другие артисты возмущены. Я ответила , значит нужно делать больше, быть значимей. Больше работать над собой, над качеством музыки . Да, какая то часть меня хочет кричать,что вы все ... а я одна молодец.Но я быстро затыкаю этот внутренний крик и двигаюсь дальше.Пытаясь не концентрироваться на поражениях отдавая им свою энергию. А отмечая даже маленькие победы . Говоря спасибо за них . Ведь девять монет это уже слишком много для девчонки,которая родилась в семье и месте где на всех была всего лишь парочка.)) Будет следующий год, следующий проект . А жизнь она одна. И нужно жить в ощущении счастья и благодарности за то, что жив , здоров и любим ❤️", - поведала Анна Седокова на своей странице в социальной сети.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus