Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine

28.08.2015 18:00

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine

Звезда рассказала, как на нее повлияла критика людей, обзывающих ее толстой.

Звезда рассказала, как на нее повлияла критика людей, обзывающих ее толстой.

Американаская светская львица Ким Кардашьян, которая сейчас беременна вторым ребенком, снялась топлес в новой фотосессии для юбилейного выпуска журнала C Magazine.

34-летняя жена рэпера Канье Уэста позирует обнаженной, прикрывая пышную грудь руками. Мокрые волосы зачесаны назад, что придает ее образу естественность.

В интервью Кардашьян призналась, что первая беременность оказала сильное влияние на ее личностное развитие.

"Это было ужасно. Я поправилась, и часто слышала в свой адрес: "Она не может прекратить есть". Я весила 82 килограмма, но многие писали, что 95. Мне говорили, что я сдаю позиции, потому что слишком толстая, а также еще много нелепых вещей", - откровенно поделилась Ким.

Ким Кардашьян снялась для Vogue в пижаме и без макияжа

"Я набрала 30 килограммов и никак не могу с ними распрощаться. Теперь мне сложно позировать фотографам. Прежде, когда я появлялась на публике, то всегда улыбалась. Но после рождения ребенка я поняла, что эти люди высмеивают меня, рассказывают гадкие истории и обзывают толстой. Теперь я не хочу улыбаться и выходить в свет", - добавила она.

Напомним, Ким Кардашьян беременна мальчиком, который должен появиться на свет в декабре. Она и ее супруг Канье Уэст уже воспитывают двухлетнюю дочь Норт Уэст.

К слову, звезда не первый раз подобным образом открывается перед журналистами. В мае она приняла участие в фотосессии для обновленной версии своего веб-сайта и рассказала о проблемах с кожей - псориазе. Однако, откровения Ким, судя по всему, только положительно отразились на ее популярности, которая растет изо дня в день - последнее обнаженное селфи Кардашьян сделало ее самой популярной в Instagram.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus