Близкие Жанны Фриске рассказали о позитивных сдвигах в лечении звезды

13.03.2014 09:39

Близкие Жанны Фриске рассказали о позитивных сдвигах в лечении звезды

Певица чувствует себя лучше и пытается вести нормальную светскую жизнь.

Полтора месяца назад подтвердились слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске, когда с официальным заявлением выступил гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. С тех пор окружение звезды не скрывает от общественности  ни местонахождение Жанны, ни подробности того, как протекает лечении артистки в США.

На днях в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале родственники и близкие друзья Фриске поделились со зрителями свежими новостями.

Отец Жанны, Владимир Борисович, сообщил, что дочери уже лучше: «Сегодня разговаривали с ней. Голос у нее бодрый. Чувствует себя нормально, гораздо лучше. Единственное – спать все время хочется». Несмотря на то, что родственники звезды не просили ни у кого финансовой поддержки, Владимир Фриске выразил благодарность всем, кто помогает и молится за его дочь: «Спасибо всем, кто молится, кто выражает слова сочувствия. Это делают сейчас очень многие люди из разных стран, дай бог им всем здоровья».

Пришла на программу к Малахову и близкая подруга Жанны – певица Ольга Орлова. Экс-коллега Фриске по группе «Блестящие» тоже отметила позитивные сдвиги в самочувствии подруги. Ольга почти все время проводит сейчас в Америке, рядом с Жанной.

В Москву Орлова приехала ненадолго – побудет какое-то время с  ребенком и назад, так как Жанна еле отпустила подругу. Пока Ольга здесь, с Фриске находится ее мама и сын Платон.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus