Борис Апрель вернулся в Украину и взорвал интернет новой фотосессией (ФОТО)

05.04.2014 10:00

Борис Апрель вернулся в Украину и взорвал интернет новой фотосессией (ФОТО)

Эпатажный певец-андрогин вернулся на родину.

Почти год прошёл с тех пор, как скандальный певец Борис Апрель покинул Украину и переехал в Китай. За это время "звёздный воин" украинской эстрады успел покинуть свою музыкальную карьеру, объездить весь Китай и даже переехать в США. Борис поделился с читателями своего фотоблога новостью о том, что теперь он учится в одном из колледжей Лос-Анджелеса.

А на днях певец удивил поклонников очередной новостью: он вернулся в Украину. Но Апрель не просто решил навестить своих родственников, а собирается вернуться в шоу-бизнес. Эпатажный артист будет гастролировать по Китаю, запишет несколько песен и вернётся на учёбу в США.

Борис обрадовал своих поклонников:

"В Украине! Впереди несколько интересных проектов! Работа в качестве муз. продюсера, подписание контракта с Китаем, полугодовой гастрольный тур, в этом году вы услышите мои новые песни! После возвращаюсь в Америку! :) Всех с Апрелем! P.S: Завтра выйдет фотосессия в стиле джунгли".

Также Борис Апрель опубликовал кадры из новой фотосессии, в которой певец-андрогин превратился в Тарзана. Правда, Борис по-новому интерпретировал образ неотёсанного юноши из джунглей, придав ему женственность и чувственность. А вот самые внимательные читатели фотоблога Апреля заметили, что певец избавился от первичных половых признаков и на одном из снимков сверкнул грудью.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus