Чичерина не жалеет о потере симпатии украинцев

23.04.2015 20:00

Чичерина не жалеет о потере симпатии украинцев

Скандальная российская исполнительница прокомментировала свой приезд на Донбасс.

Скандальная российская исполнительница прокомментировала свой приезд на Донбасс.

Российская певица Юлия Чичерина не жалеет о том, что потеряла часть украинских слушателей из-за выступлений на востоке страны, цитирует рок-исполнительницу Донецкое агентство новостей.

"Я вынуждена была "послать в баню" радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины, которые долгое время поливали грязью мое творчество из-за того, что я даю концерты на Донбассе. Я не жалею, что рассталась с этой частью своих слушателей", - сказала Чичерина.

Также она подчеркнула, что хотя в Украине находится в розыске, это не помешает ей "нести любовь жителям Донбасса". Певица пообещала выступить с концертами на территории самопровозглашенной ДНР 9 мая.

Сегодня Чичерина выступит на фестивале радиостанции "Новороссия Rocks" с Вадимом Самойловым, экс-участником Агаты Кристи и группой "7Б". Завтра российские артисты примут участие в фестивале  "ДНРок", посвященному Международному дню солидарности молодежи.

Напомним, что Юлия Чичерина является основательницей группы "Чичерина", продюсером которой в 1999 году стал Вадим Самойлов. Популярность зрителей коллективу принесла песня "Ту-ла-ла", которая стала хитом радио-эфиров.

Экс-лидер Агаты Кристи: Хочу участвовать в создании государства на Донбассе

 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus