День святого Валентина: Звезды рассказали о своих подарках

14.02.2014 20:35

День святого Валентина: Звезды рассказали о своих подарках

Украинские селебритис рассказали о своем отношении к празднованию Дня всех влюбленных.

Для кого-то 14 февраля - это обычный день, другие же стараются внести в него больше позитива и романтики, одаривая близких людей приятными подарками и валентинками. 

Певица и танцовщица VARDA старается творчески подходить к вопросу приподнесения презентов:  «Я очень люблю дарить подарки - не важно, мужчинам или женщинам! Люди, с которыми я общаюсь, в принципе, сами себе могут всё купить, поэтому приходится извращаться и делать оригинальные подарки. В основном это вещи, придуманные мною и сделанные мною. Последнее, что я подарила своему любимому мужчине - это спортивную сумку, с которой он сейчас ежедневно ходит на тренировки. Я самостоятельно рисовала эскизы, подбирала материалы, более того, эксклюзивно была изготовлена и вшита в кожу специальная металлическая пластина, на которой была гравировка с особенной фразой на испанском языке, которую мы говорим друг другу. Он у меня спортсмен, поэтому получился не только приятный, но и полезный подарок».

Молодая исполнительница Таня Степанова считает, что при желании всегда можно найти способ сделать человеку приятно: «Мне кажется, что самое главное – не цена подарка, а эмоции, которые человек может подарить. Помню, в прошлом году у меня в этот день улыбка с лица не сходила. Сейчас я больше времени провожу в Москве, где учусь, а мой близкий друг живет в Киеве, но для него  расстояние не было преградой, чтоб поздравить меня с Днем Святого Валентина. С самого утра в мою дверь позвонил курьер и передал мне необыкновенно красивую охапку роз и мои любимые духи. Я для себя поняла одну вещь: если хочешь сделать человеку приятно или хотя бы увидеть его, но находишься  далеко, всегда есть выход. И благодаря этому приятному моменту, я открыла для себя очень важную вещь - для любви нет никаких преград».

А вот певица Эрика не особо приветствует празднование Дня всех влюбленных и предпочитает проводить 14 февраля на сцене: «Я не считаю День святого Валентина особенным праздником. Лично мне не нужен повод, чтобы сделать любимым людям подарок или приятный сюрприз. Думаю, 14 февраля является типичным коммерческим ивентом - финансовой радостью для продавцов сладостей, открыток, "валентинок" и цветов. Хотя... Если это приносит людям радость и ощущение любви, то почему нет? В этот день, я, как правило, работаю - дарю людям свою любовь на сцене».

Рэп-исплнитель Nomad любит романтику и однажды подарил своей девушке звезду: «Меня атмосфера розочек, красных шариков в виде сердечек и «валентинок» вдохновляет на поступки. У меня были отношения с прекрасной девушкой,  мне для нее хотелось сделать что-то необычное и незабываемое, такое, чего она б точно не ожидала. И у меня это получилось. Я назвал звезду в честь нее». 

Певица Наталья Валевская считает, что в семейную рутину необходимо добавлять больше ярких красок: «За годы семейной жизни, я поняла одну вещь: нужно всегда искать повод делать своему любимому приятно, тогда отношения не становятся скучными. Я знаю, что мой муж всегда оценит бокал хорошего вина, и я организовала для него дегустационную экскурсию на  виноделочный завод. Наверное, именно такие приятные сюрпризы наполняют нашу жизнь счастьем».

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus