Депардье основал авиакомпанию из одного самолёта

16.01.2014 11:06

Депардье основал авиакомпанию из одного самолёта

Депардье назвал учрежденную им авиакомпанию Cyran R в честь французского поэта Сирано де Бержерака. Актер в свое время исполнил роль поэта в биографическом фильме. Депардье зарегистрировал предприятие на свой бельгийский адрес. Парк авиакомпании деятеля кино состоит только из частного самолета Депардье.

Актер Жерар Депардье учредил собственную авиакомпанию, флот которой состоит из одного самолета, сообщает bfm.ru со ссылкой на бельгийский информационный ресурс DH.be.

"Депардье назвал учрежденную им авиакомпанию Cyran R в честь французского поэта Сирано де Бержерака. Актер в свое время исполнил роль поэта в биографическом фильме. Депардье зарегистрировал предприятие на свой бельгийский адрес", - говорится в сообщении.

По данным портала, парк авиакомпании деятеля кино состоит только из частного самолета Депардье. Актер намерен сдавать свое воздушное судно бизнес-класса в аренду только тогда, когда он не использует самолет в личных целях.

Ожидается, что первый самолет авиакомпании актера будет приписан к аэропорту пригорода французского города Лилль. Цель учреждения компании - повысить рентабельность личного самолета.

Вспомним, Депардье – также собственник виноделен. Он утверждает, что его вина прекрасно сочетаются с любыми продуктами. "К примеру, если вы очень поздно легли и очень рано встали, я предлагаю вам намазать паштет на хлеб и выпить бокальчик моего белого вина".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus