Дочь Андрея Кончаловского собираются выводить из комы

17.02.2014 11:53

Дочь Андрея Кончаловского собираются выводить из комы

В состоянии здоровья девочки наметилось улучшение.

Четыре месяца дочь известного российского режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария находится в коме. Всё это время из марсельской клиники, где находится пострадавшая, не поступало ни оптимистических прогнозов, ни обнадёживающих новостей.

Но kp.ru сообщает о том, что врачи клиники в Марселе начали делать сдержанные оптимистические прогнозы. В состоянии здоровья 14-летней Марии наметилось улучшение, и медики приняли решение о начале выведения девочки из комы. Из-за длительного кислородного голодания за эти месяцы в мозгу дочки Кончаловского и Высоцкой могли начаться необратимые нарушения, но врачи и все поклонники известной пары верят в то, что молодой организм девочки способен вернуться к жизни без серьёзных последствий.

Напомним, что 12 октября Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой и 14-летней дочкой Марией попал в страшную аварию. Авто, за рулем которого находился известный режиссёр, лоб в лоб столкнулось со встречной машиной. Как сообщают многие СМИ, Андрей не справился с управление, что повлекло за собой страшное ДТП, а дочь режиссёра была не пристёгнута.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus