Дочь Джонни Деппа дебютировала в качестве фотомодели

24.04.2015 15:00

Дочь Джонни Деппа дебютировала в качестве фотомодели

Лили-Роуз продемонстрировала "ангельское лицо" и магнетизм, отмечает издание.

Лили-Роуз продемонстрировала "ангельское лицо" и магнетизм, отмечает издание.

15-летняя Лили-Роуз, которая недавно впервые вышла в свет, снялась в модной фотосессии для австралийского издания Oyster.

Лили позирует в нескольких стильных образах. На некоторых снимках дочь популярных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради позирует в черном костюме с принтом вишен, на других появляется в зеленом топе в паре с брюками модного цвета розовой орхидеи.

Также в фотосессии присутствуют несколько портретных снимков.

"Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, имеет лицо ангела и магнетизм, присущий ей в столь юном возрасте", - говорится на странице онлайн-версии Oyster.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп получил травму во время съемок пятой франшизы "Пиратов Карибского моря".


Лили Роуз родилась в мае 1999 года, спустя год после того, как Джонни Депп начал встречаться с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. В апреле 2002 года на свет появился сын Деппа и Паради Джек Кристофер.

Их союз распался спустя 14 лет совместной жизни в 2012 году. Причиной разрыва стали отношения Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, начавшиеся в 2011 году. В январе 2014 года он сделал ей предложение, а 3 февраля 2015 года пара поженилась.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus