Дом будущего с умной техникой Eco Force

16.12.2014 02:00

Дом будущего с умной техникой Eco Force

Интуитивное понимание человека с полуслова, учет желаний и потребностей своего хозяина наперед, упрощение нашей жизни – вот...

В современном мире мы нередко слышим про «умные решения». Однако часто на деле они оказываются излишеством, которое не упрощает, а усложняет нашу жизнь. Electrolux предлагает только те решения, которые действительно нужны. Чтобы превратить свой дом в комфортное для проживания и дружественное окружающей среде пространство, достаточно наполнить его такой «умной» техникой, которая позволит сократить энергопотребление без потери производительности. И в этом поможет новая линейка пылесосов Eco Force от Electrolux.

Характерной особенностью представленной линейки стало улучшение производительности и снижение энергопотребления без ущерба для других возможностей и функций пылесосов. Так, результаты тестирования показали, что Electrolux удалось снизить энергопотребление с 2000Вт до 700Вт без потери производительности аппарата. Это решение поможет компании достичь цели по сокращению выбросов СО2 на 50% к 2020 году по сравнению с уровнями производства 2005 года.

Флагманом серии Eco Force стал пылесос UltraOne, который первым на рынке получил наивысшие отметки класса «А» по энергоэффективности, качеству сбора пыли на ковровом покрытии и на полу, а также по выбросу пыли в помещение. Также линейка представлена моделями, UltraFlex, UltraSilencer. Всем пылесосам присвоен класс экономичности «А». Они отличаются высокой производительностью, тихой работой и легкостью в управлении.

Линейка Eco Force – разумное решение для обустройства вашего собственного умного дома.

Об Electrolux
Electrolux – мировой лидер в производстве бытовой техники для дома. Продукты компании создаются при участии профессиональных пользователей на основании всестороннего изучения потребностей покупателей. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику для домашнего и профессионального применения, уделяя особое внимание дизайну и применению инновационных решений. Каждый год группа компаний Electrolux реализует более 50 миллионов единиц техники под брендами Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine на 150 рынках мира. В 2013 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 61 000 человек. Официальный сайт в Украине: http://www.electrolux.ua/

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus