Дорн и Кароль признаны лучшими исполнителями по версии музыкальной премии YUNA-2015

26.03.2015 10:00

Дорн и Кароль признаны лучшими исполнителями по версии музыкальной премии YUNA-2015

Иван Дорн и Тина Кароль стали лучшими исполнителями по версии музыкальной премии "YUNA-2015". 25-го марта во Дворце "Украина" состоялась четвертая церемония награждения премии. Причем, Дорн стал лучшим уже третий раз, победив Макса Барских, Диму Монатика, Виталика Козловского и Арсена Мирзояна.

Иван Дорн и Тина Кароль стали лучшими исполнителями по версии музыкальной премии "YUNA-2015".

25-го марта во Дворце "Украина" состоялась четвертая церемония награждения премии.

Причем, Дорн стал лучшим уже третий раз, победив Макса Барских, Диму Монатика, Виталика Козловского и Арсена Мирзояна.

А Тина Кароль второй год подряд названа "Лучшей исполнительницей". Также в этой номинации были представлены певицы Светлана Лобода, Ирина Билык, Джамала, Аллоиз и Алеша.

В номинации "Лучшая группа", конечно же, победил "Скрябин". Также в номинации были представлены "НеАнгелы", "Антитела", "The Hardkiss" и "DZIDZIO". Кстати, покойного Андрея Кузьменко назвали также "Лучшим автором слов".

Дуэт Светланы Лободы с азербайджанским певцом Эмином назвали этого года лучшим. Они победила такие дуэты, как: "Kazaky" и "The HARDKISS" "Strange Moves", "Виа Гра" и Вахтанг "У меня появился другой", Виталий Козловский и Юлия Думанская "Тайна", Иван Дорн и Кравц и DJ Insama "прониклась мной".

"ЛУЧШИЙ композитором" стал Константин Меладзе, а группа "The Hardkiss" победил в номинации "Лучший альбом" и "Лучшая песня".

Открытием года стала певица "Onuka", которую Камалия на сцене назвала "Оника".

"Океан Эльзы" с клипом "Стена" победил в номинации "Лучший клип".

Напомним, в прошлом году на YUNA Вакарчук был отмечен четырьмя наградами, LOBODA - двумя, а Кароль - одной. Украинская премия YUNA - это награда за наивысшие достижения в сфере музыки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus