Джаред Лето в Киеве махал украинским флагом и требовал борща (ФОТО)

13.03.2014 12:02

Джаред Лето в Киеве махал украинским флагом и требовал борща (ФОТО)

Актер и музыкант поддержал украинцев в борьбе за демократию.

Американский актер и музыкант Джаред Лето в среду, 12 марта, вместе со своей группой 30 Seconds to Mars отыграл в Киеве концерт. Но как человек политически ангажированный он не смог удержаться от того, чтобы выразить свою позицию относительно украинского Евромайдана и противостояния в Крыму.

Лето выразил украинцам свою безоговорочную поддержку, появившись перед публикой с государственным флагом. Он носился по сцене, размахивая им, вместе со своими зрителями кричал «Слава Украине» и требовал борща. «У вас есть для меня борщ?», – кричал музыкант в зал, чем вызвал у фанатов настоящий восторг. Но на благодарности поклонников Лето ответил: «Это я должен вас благодарить. Вы боретесь за свою жизнь, и я хочу, чтобы вы знали, что я и весь мир поддерживаем вас».

Напомним, о своей позиции по отношению к Украине Джаред Лето во всеуслышание заявил еще во время церемонии вручения «Оскаров» 2 марта. Тогда, получая статуэтку, он сказал: «Всем, кто смотрит трансляцию «Оскара» в Украине я хочу сказать, что мы поддерживаем вас. Мы здесь в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы вы могли жить той жизнью, которую вы заслуживаете». Кроме того, он, в отличие от многих артистов, не испугался тревожных украинских событий и приехал со своей группой, чтобы дать концерт для поклонников.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus