Дженнифер Лоуренс покидает кино

25.02.2014 16:28

Дженнифер Лоуренс покидает кино

Самая успешная актриса последних двух лет поняла, что очень устала.

Актриса Дженнифер Лоуренс второй год подряд собирает немалый урожай кинонаград. 23-летняя звезда на славу потрудилась за это время, но теперь настало время ей отдохнуть от трудов. Продюсер Харви Вайнштейн, который продюсировал ее фильм «Мой парень – псих», сообщил, что на ближайший год девушка решила взять творческий отпуск.

По словам Вайнштейна, Лоуренс оказалась «слишком милой», чтобы отвечать отказом на очередное предложение. В итоге актриса так устала, что теперь нуждается в продолжительном отпуске. Продюсер сообщил, что девушка собирается во время своего перерыва не заниматься вообще ничем.

Напомним, в минувшем году на экраны вышло сразу три фильма с участием Лоуренс: ««Дьявол, которого ты знаешь», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и принесшая ей несколько наград и номинаций «Афера по-американски». Годом ранее девушка получила «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в картине «Май парень – псих» и блеснула талантом в первой части «Голодных игр». На текущий год запланированы еще три премьеры с участием молодой звезды: «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Серена» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus