Джейсона Стэтэма заставят жениться?

18.03.2014 15:00

Джейсона Стэтэма заставят жениться?

Миранда Керр дала неожиданный совет Роузи Хантингтон-Уайтли.

Актер Джейсон Стэтэтм и модель Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли встречаются уже четыре года, постоянно вызывают массу слухов то о своей свадьбе, то о расставании, но отношения их так и не сдвинулись с мертвой точки. И вот 26-летняя Роузи решила – пора что-то менять и обратилась за советом к своей старшей подруге, 30-летней Миранде Керр. И получила от нее довольно неожиданную рекомендацию.

Керр посоветовала подруге поставить возлюбленному ультиматум – либо он в ближайшие несколько месяцев делает ей предложение, либо их отношениям конец. По слухам, Стэтэм уже в курсе категоричного решения своей возлюбленной и пребывает в глубоких раздумьях. С одной стороны, 46-летний актер не желает расставаться со своим статусом холостяка, с другой – он действительно дорожит отношениями с Уайтли и, всем слухам вопреки, старательно трудится над ними.

Напомним, Джейсон и Роузи начали встречаться в апреле 2010 года. Сперва светские сплетники уверяли, что из отношений, где между влюбленными стоит 20-летняя разница в возрасте, ничего не выйдет. А потом начала с нетерпением поджидать, когда же наконец Стэтэм сделает своей подруге предложение. Вскоре мир узнает, какое же решение примет актер.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus