Джулия Робертс причастна к самоубийству своей сводной сестры - СМИ

13.02.2014 09:29

Джулия Робертс причастна к самоубийству своей сводной сестры - СМИ

Следственные органы больше не сомневаются, что женщина покончила жизнь самоубийством.

Следственные органы больше не сомневаются, что женщина покончила жизнь самоубийством.

37-летняя Нэнси Моутс, сводная сестра знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс, которая была найдена в минувшее воскресенье мертвой в Лос-Анджелесе, за несколько недель до смерти написала отчаянное письмо на пяти страницах, в котором говорилось, что семья бросила ее, и описывались мучительные отношения, связывавшие ее со оскароносной сестрой. Об этом пишет в среду, 12 февраля, газета New York Daily News.

Таким образом, следственные органы больше не сомневаются, что женщина покончила жизнь самоубийством. На трех страницах этого послания Нэнси подробно описывает, как именно Робертс довела ее до этого решения, одна страница посвящена их матери, которую покойная очень любила, и на последней странице она извиняется перед своим женихом Джоном Дилбеком за причиненную ему боль.

В статье говорится, что именно Дилбер первым обнаружил тело Моутс в ванне с водой в одном из домов Лос-Анджелеса, где Нэнси работала – она ухаживала за домашним животным владельца квартиры.

Это произошло 9 февраля около 14:00, смерть, по мнению экспертов, наступила за 12 часов до этого. Патологоанатомы полагают, что женщина убила себя с помощью огромной дозы таблеток.

Нэнси Моутс была дочерью Бетти Лоу, матери Джулии Робертс, и отчима актрисы – Майкла Моутса. Конфликт между сестрами разгорелся прошлым летом – после откровенного интервью, в котором младшая сестра обвинила старшую в том, что та якобы не позволила ей посещать больную мать.

За несколько дней до смерти Моутс опубликовала в своем блоге в социальной сети Twitter следующий текст: "Моя сестра сказала, что у нее такое количество друзей и поклонников, что больше не нуждается в чьей бы то ни было любви. Просто чтобы вы знали, какая сука эта "Любимица Америки" (речь идет о романтической комедии America's Sweethearts, где Робертс сыграла одну из главных ролей – прим.ред.) Хотите быть "фаном" такого жестокого человека? Она и актриса-то так себе!"

Этот текст был виден пользователям вечером в понедельник, а во вторник утром исчез, однако редакция газеты подтверждает, что его написала Моутс перед смертью.

Нэнси всю жизнь безуспешно боролась с излишками веса и страдала от того, что живет в тени ее блестящей сводной сестры. "Когда я училась в школе, она уже была взрослой, и все время давала мне понять, что я толстая. Это очень ранило и огорчало меня", – пишет она в своем предсмертном послании.

Незадолго до смерти Нэнси Моутс перенесла операцию по уменьшению размеров желудка и надеялась, что это улучшит ее отношения с сестрой.

В связи со смертью Нэнси Джулия Робертс отменила все мероприятия, назначенные на понедельник, включая выступление в программе Jimmy Kimmel Live. Она также опубликовала заявление, в котором говорила их семья потрясена и глубоко опечалена этой трагической гибелью.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus