Экс-солист Иванушек оправдался из-за фото с плакатом "украинских киборгов"

25.02.2015 18:00

Экс-солист Иванушек оправдался из-за фото с плакатом "украинских киборгов"

Олег Яковлев рассказал, что испытал стресс во время пребывания в Киеве.

Олег Яковлев рассказал, что испытал стресс во время пребывания в Киеве.

Экс-солист некогда популярной российской группы "Иванушки International" Олег Яковлев сообщил на своей странице в социальной сети, что его фото с плакатом "украинских киборгов" является провокацией.

На днях в прессе появилась информация о том, что Яковлев приехал в Киев, чтобы записать песню "Прости". Во время его пребывания в Украине политический аналитик Роман Давиденко разместил на своей странице в Facebook фотографию, на которой он позирует с артистом, держащим в руках плакат с украинскими бойцами.

"Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от "укропов" и "фашистов", – написал Давиденко под фото.

Сразу после этой публикации на российского артиста обрушился шквал критики со стороны его российских поклонников. Олег Яковлев, почитав новости о себе в прессе и оценив ситуацию, решил оправдаться и завил, что его использовали в целях провокации.

"Друзья, человек, которого я не знаю, попросил у меня автограф на календаре и фото на память! И потом использовал это в своих целях! Я не поддерживаю войну и вне политики! Я в Киеве на записи песни. И всегда переживаю, когда вижу по ТВ, как гибнут мирные люди, и мне очень больно читать подобные публикации в свой адрес!", – написал артист на своей странице в Instagram.

Российская группа Токио переехала в Украину - СМИ

В российской прессе также приводится комментарий Яковлева: "Это просто катастрофа! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что за календарь! У меня его и нет!".

Ранее сообщалось, что Иосифу Кобзону присвоили звание "народного артиста" ЛНР.

 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus