Экс-возлюбленный Мерьем Узерли признал будущего ребенка

07.02.2014 19:31

Экс-возлюбленный Мерьем Узерли признал будущего ребенка

Турецкий бизнесмен передумал.

В конце февраля звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли впервые станет мамой. Из-за будущего материнства немецкая актриса турецкого происхождения покинула проект, который сделал её знаменитой на весь мир, но поклонники до сих пор следят за жизнью своей любимицы.

Многих удивила драма, которая произошла с Мерьем после того, как она узнала о беременности. Напомним, что возлюбленный звезды Джан Атеш бросил Узерли, узнав о её "интересном положении". Турецкий бизнесмен даже сделал заявления, в котором сообщил, что не хочет ребёнка и не собирается его признавать. 

Несмотря на столь ужасные слова, Мерьем Узерли решила оставить ребёнка и перебралась в Германию к своим родителям и друзьям. Во время беременности актрисе поступило несколько заманчивых предложений по работе, которые будущая мама приняла. К работе Мерьем приступит почти сразу после рождения дочки.

 А теперь стало известно о том, что турецкий бизнесмен и экс-возлюбленный актрисы одумался. Теперь он сообщает о том, что не только хочет дать дочке свою фамилию, но и будет всячески помогать Мерьем в воспитании ребёнка и намерен содержать малышку. Как отреагировала на подобную инициативу актриса, пока неизвестно.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus