Ева Мендес: На День Валентина буду смотреть фильм с Райаном Гослингом

13.02.2014 14:10

Ева Мендес: На День Валентина буду смотреть фильм с Райаном Гослингом

Актриса по-прежнему уклоняется от прямых комментариев по поводу своего разрыва с бойфрендом.

Актриса Ева Мендес, по слухам, окончательно рассталась с Райаном Гослингом. И вот 39-летняя звезда впервые отважилась заговорить на эту щекотливую тему. Разоткровенничалась она в эфире популярного телешоу Эллен Деженерес.

Ведущая поинтересовалась у Мендес, чем она планирует заняться на День святого Валентина. В ответ актриса сказала: «Я в принципе не очень люблю этот праздник. Наверное я закажу пиццу, посмотрю «Дневник памяти» и поплачу». Публику это высказывание насмешило, ведь в названном Евой фильме сыграл как раз Райан Гослинг.

Прокомментировала Мендес и недавние слухи о своей беременности. Таблоиды писали, что актриса отказалась проходить в аэропорту сканирование тела, сославшись на беременность. «Это все так смешно, потому что началось с моего отказа проходить сканирование в аэропорту. Знаете, эти рентгеновские сканнеры отвратительны. Они показывают тебя, по сути, голым. И не только в этом дело – они также излучают радиацию, вот почему я всегда выбираю ручной досмотр», – сказала актриса. И решительно опровергла все слухи о своей беременности.

Напомним, слухи о расставании Мендес и Гослинга появились еще в конце прошлого года. правда, прямых комментариев по этому поводу никто из актеров не давал.               

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus