Евгения Власова призналась в любви Ирине Билык, Ивану Дорну и Ламе

14.03.2014 12:53

Евгения Власова призналась в любви Ирине Билык, Ивану Дорну и Ламе

Украинская певица назвала своих любимых исполнителей.

Экс-супруга известного продюсера Дмитрия Костюка Евгения Власова не часто появляется на страницах светской хроники. Украинская певица воспитывает дочь Нину и время от времени радует своим творчеством своих поклонников.

Но на днях Евгения решила выяснить у читателей своего фотоблога, кого из знаменитых исполнителей любят её подписчики. Власова написала на своей странице в социальной сети:

"КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ?:) КТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМ И ПОЧЕМУ?:)НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ЭТО МОЙ ИНСТА,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ!".

Как выяснилось, этот вопрос тревожил популярную певицу из-за недавнего заявления Константина Меладзе, который утверждает, что украинский шоу-бизнес регрессирует. Евгения не согласна с таким утверждением и перечислила имена украинских звёзд, которых она слушает:

"А вот и мое мнение по поводу моего вчерашнего поста и ваших коментов:)Свою любовь вы высказали в основном к Украинским артистам.Это невероятно радует!А знаете почему?! К.Меладзе недавно заявил,что Украинский шоу бизнес регрессирует.Ваша любовь к Украинским артистам доказывает обратное!:)P.S А если подсчитать сколько выходцев из Украины на Российской эстраде?! А?! Тото же:)Я люблю самобытных артистов таких как:Барбара Стрейзанд,Мирей Матье,Селин Дион,М.Джексон,Н.Носков,Г.Лепс,И.Дорн,И.Билык, Лама и т.д Они никому не подражают и остаются собой:)Мира всем нам,веры и мудрости:)".

Недавно Евгения Власова высказалась о русском языке.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus